восход
кажется, я влюбилась в тебя
прокручиваю в голове буквы.
и, кажется, хочу так замереть,
находясь в тепле такой муки.
и снова рисую картины
в сознании, где мы вдвоём,
стоим без совести и вины,
оставляя тревоги на потом.
слышу твой голос, и бабочки
бьются об кишечник и спину.
приберегу для тебя ласочки,
отдай потом половину.
я не боюсь и мечтаю,
что в этом мире остались мы.
я не злюсь и забываю,
что мы с тобой не коты.