раны и ссадины
смелость и тревога,
когда меня отпустит?
мы стоим у чужого дома,
но ты не ловишь сути.
я хочу быть слабой,
позволь мне роскошь.
только когда хорошо
я зову на помощь.
твоё дыхание в груди -
остатки звездопада.
не держи за руки,
я умею падать.
бью в себе ребёнка:
незаслуженно, но честно.
своеобразный бой с тенью,
забронированно место.
2-2-2, звони мне чаще.
любовь при мне без сути,
но ты не осудишь.