Верни меня моя душа

Веди меня моя душа
В чудесные места
Где красный дом из кирпича
Деревья и вода
Где ждёт рассвет
За ним закат
И будет между ними сад
Где распускаются цветы
Как воплощение мечты
И слышен смех
Он звонче всех
Он тише.
Всех.
О том как радуясь за нас
Смеются ангелы тотчас