Оставить за спиной шум многолюдных улиц

Оставить за спиной шум многолюдных улиц,
По ним так много в жизни пройдено дорог,
Вдохнуть поглубже самый чистый воздух,
И с трепетом в душе шагнуть бы на Восток,
Открыть глаза мгновеньем до рассвета,
В прохладу утра выйти за порог,
Лишь скрип ветвей и голос ветра
Ведут с тобой безмолвный диалог.