Алёша

Алёша
Не бывать Руси православной на коленях пред бесовским отродьем.
Алёша. Мужество и сила.
Алёша врезал - "Знай Россию!"
Россия столько слёз пролила...
С Россией помним всё, что было.
 
Давай, Алёшенька! Дубась!
Добавь врагам России лиха!
Нам на колени - не упасть!
Во храме мы с молитвой тихой.
 
Алёша, сын земли родной -
Мы - за тебя, блин!
Всей Страной!