Я думаю..

Я думаю, что ты смотришь на меня с высока,
С грустью видишь, как я тут живу.
Хочу сказать, не смотри сюда никогда!
Тут нет ничего - Я, к тебе поднимусь!
 
Высока туда.., лестница в рай,
Схмурив брови, туда ли иду?
"Выкипает вода на руках",
Может я, поднимаясь дымлюсь?
 
Что, положим на чашу весов?
Что, возьмут, пронося мимо ключ?
И на что, там я буду готов?
От чего же, в душе отрекусь!?