...

...
На сколько громко должна играть музыка?
Чтобы, меня прихватила муза!
И чтоб, у тебя упала блуза...
Видать, вот она пауза!
 
Сними часы, они нам мешают,
Стрелки часов секунды считают.
А, наши объятия, все тают и тают...
Как, часто, с тобою такое бывает?!