Обе мы с тобой..

Обе мы с тобой..
Все время уходит в дождь..
Меня бросает в дрожь..
 
А, нет другой погоды,
Чтобы вернуть годы?
 
Небеса зараза хмурые,
Обе мы с тобой дуры блин!
 
Он ускользает в отражениях луж,
А, нет ли у него любовниц уж?!
 
Да, откуда же тебе знать дуреха!
Ты такая же, как и я "кроха!"
 
Теряем красивого, парня милого!
Роняем красочно слезы милая!
 
Он, все время уходит в дождь!
И нас с тобой бросает в дрожь!
Нечего делать, что ж...
Что, за слезы небес Боже?!