Хладнокровно. Город. Смог

Хладнокровно. Город. Смог
Хладнокровно. Город. Смог.
Треснувший асфальт. Сапог.
Вывеска. Неон и телефон.
Постоянный грохот. Фон.
 
Догони. На выдох и на вдох.
Старость на ступеньки. Ох.
Там костюм, а тут трико.
Подскажите. Где-то далеко.
 
Банк. На окраине погост.
Воробей по берегите хвост.
Этаж. У салона ожидает паж.
Тополь сквозь бетон. Пейзаж.