От чего слеза?

От чего слеза?
От чего слеза? От чего.
Дождик души, для кого.
Небо как пепел среди дня.
Хмурые краски и тона.
 
К упавшей ресничке, блеск.
Горький, из соли плеск.
Плывущие мысли, в даль.
Мелодией, слово жаль.
 
Рука сжимает лист.
Кукушка в дали, вокалист.
Считает устало, года.
Текущие словно вода.
 
От чего слеза? От чего.
Вздохи, к чему глубоко.
Солнышка лучик, к лицу.
Всё же печали к концу.