Я поэт вполне себе так себе

Я поэт вполне себе так себе,
Залезаю за словом в карман.
От двенадцати до шестнадцати,
Хоть квадратный, но острый к углам.
 
Сквозь петлю тянулся к элегии.
Был в тумане и попросту пьян.
Впору было носить наколенники,
Иногда пригодился бы кляп.
 
Неприкаянно плыл по улицам,
Как кисель растекался по ним.
Дух скукожился и ссутулился.
Шепот был, там где должен быть крик.
 
Отряхнусь я и встану уверенно.
Снова рад созидать и менять.
Травы тянутся к солнцу стеблями
Этим утром нового дня.