Ветром за спиной километры дней

Ветром за спиной километры дней.
Серая тоска - маркер перемен.
Поднят батискаф - показался свет.
Воздух новых стран так пьянящ и свеж.
 
Ржавый механизм рано хоронить.
На семнадцать ключ подойдёт к двери.
Выжата педаль - под завязку бак.
Искра пробежит пыль сжигая с глаз.
 
Корни проросли, но друид в пути.
Компас и награда - первые лучи.
Зеркало разбудит тех кто в нем поник.
Истина витает, так давай вдохни!
 
Взял с собой рюкзак и иду вперёд.
Все что растерял - соберу. Моё!
Пришивай карман увеличим вес.
Юг так далеко, но все птицы здесь.