бархат матовым восходом солнца глаз не оторвать

бархат матовым восходом солнца глаз не оторвать
волны кудрей лабиринтом лучик юркий заплутал
улыбаюсь уголками не могу себя сдержать
растворяется пространство в аромате купажа
 
холодок бежит по пальцам и захватывает дух
клептомановые страсти вору нужен этот Лувр
эстетическая нега созерцать молчать тонуть
ключ потерян от браслетов чтобы дольше быть в плену
 
полароиды на память вкус неведомых мне губ
на рассвете отпускаю но на сердце сберегу
пробуждай весну цветами её больше на одну
этим утром неприкаян ставни ветер распахнул