Пора грибов

Пора грибов немыслимым ковром,
Червивых многовато,что поделать.
Перебирать конечно я бездельник.
Продать бы, , заработав много денег
Но тоже лень , хоть это между нами
 
Покусан оводами,но ветровку ек наденешь
Жарища всюду маревом струится,Пью
Пот градом по рукам, ногам и лицам.
Водой и квасом просто не напиться,
И вятской , срезанной махаюсь, не до лени.
 
И ветерок. как будь-то из духовки
Топорщит волосы и заплетает в косы
И ощущение жары иголки, сосны,
В бассейне отмокать я буду просто.
Мохито пью хотя в жару не ловко.
 
До вечера в жару напьюсь, конечно,
И рухну на диван устало
И отдохну,хоть луче мне не стало,
Не много это, но никак не мало.
Зато лежу балдея так беспечно.
2.08.23.