Последний день июля наступил

Последний день июля наступил
Дожди замучили ха целый месяц
Зато грибной сезон в права вступил
И урожай уже заметно весит.
 
Малина есть еще,но больще нисегл,
Авось по-позже клюква и брусника.
Собаки брешут ночь в открытое окно.
Чернеет у забора ежевика.
 
Потом орехи видимо пойдут.
Люблю я осень в желтизну и изобилье.
Похолодает, еомары все пропадут.
По пням орята разрезвятся в камарильи.
 
А там рябина и калина, как в крови,
Висят на ветках, ожидая зиму.
И птиц прощальное "курлы",
Тогда и я поля свои покину
31.07.23.