БЕЗРУКАВКА ДЕТСТВА. АКРОСТИХИ
Аудиозапись
Б*ерёзка с бархатной листвой,
Е*ль высоченная у дома,
З*десь всё так близко и знакомо,
Р*ебёнком бегал я босой.
У*тята плавали в пруду,
К*азался он таким глубоким,
А я кричал родным, - расту,
В*згляд обращая кариокий.
К*акой же мягкий сеновал,
А*х, это просто наслажденье,
Д*ушой всех близких обнимал,
Е*сть счастье с самого рожденья.
Т*ак было мальчику легко,
С*лова лишь добрые звучали...
Т*ам всё полынью заросло,
В пруду зелёным никого,
А*ккорды лишь звучат печали...