Счастье деда!

 
Счастье деда это внуки,
что вокруг него роятся,
те, что просятся на руки,
и хотят с ним поиграться.
 
Счастье деда, что внучата,
подростая понимают,
что все дедовы науки,
в жизни сильно помогают.
 
И конечно деда счастье,
в чём ни капли нет сомненья,
заключается в участье,
всего рода продолженья!