Как сладко умереть от любви!

Как сладко умереть от любви! В объятьях твоих нежных.
Как сладко любить! И смотреть в твои влюблённые глазки.
Как жаль, Что кончится жизнь однажды.
Но знай, что любовь никогда не погаснет!