Алмаз

Я забуду всех, кого любил. Потому что тебя полюбил!
И даже смерть не сможет разлучить нас. Потому что у меня есть любви алмаз.
И сверкает на солнце он. Потому что в тебя я влюблён.
И как алмаз, блеск твоих глаз. В сердце у меня.
И в душе любовь твоя!