Вот и осень. Взмахнула рукой

Вот и осень. Взмахнула рукой, и посыпались листья.
И дожди сплошной стеной будут лить. Водой чистой.
Осень в руки возьмёт. Разные краски.
Разрисует каждый лист. Что зелёным был однажды.
И увидим мы всю красоту природы. Разноцветные листья, цветов разнообразие.
И чудесный запах листвы. увядания!