Мастера слов.

Эти люди пришельцы из прошлого,
И пусть кануло, тысячи лет.
Они долго писали за тем чтобы,
Все читали их письма в ответ.

Мы зачастую пускали их в душу,
Нам лечили её и тогда,
Мы твёрдо знали, о том что нас душит,
Называя их, слов мастера.

Свои страницы скрепляли ночами,
До краёв заполняли тетрадь.
Черкали, рвали и вновь сочиняли.
Про любовь и красивую стать.

Пусть мастер слова спешит мир раскрасить,
Он от жизни усвоил урок.
Не самый сильный для мира опасен,
А кто в душе хранит пару строк.