Я клялся что больше не буду.

И я снова иду по кругу.
Я усталый угрюмый странник.
Я искал, другую дорогу.
Но, гляди, с меня уже хватит.

Часами бродил по пустыне.
Я клялся, что больше не буду.
Кричал, сам и всем, что отныне,
Навеки тебя позабуду.

Я ловил, и складывал строки.
Слова выжигал на бумаге!
От любви вашей нету прока!
Когда слов я своих, предатель.