День Перуна - День Ильи!

День Перуна - День Ильи!-
Православный праздник!
День победы У любви,
На купель наказник!
 
Справедливость нам несёт
Через мысли громом,
Нерешительность и лень
Гонит Буреломом...
 
Сходят капельки Дождя -
Искры сына Бога,
Словно дух в нас вновь воскрес -
В Горний мир - дорога!