Не будет в веке Сатья - грязь!

"У Лукоморья - Дуб зеленый" -
Сибирь просторная моя,
Ты сердцем кровным проживаешь
Пучины волн Оби и Иртыша!
 
В тебе болотные пейзажи,
Что клином выбивают клин,
Растут и древности рассказы
И каждый встречный дух старин...
 
Дурман багульника сбивает
Криз аллергии городской,
Здесь донник белый вдохновляет
Чалдону путь пройти Живой!
 
Через просторы Синя моря
Встают Сибирские увалы,
Преградой волн житейских боя
По мере всех приводит к Ладу!
 
Здесь битвы были ураганы,
И змей хотел владеть яйцом,
Но лучик Солнца и познанье
Всю ЖАДность смоют пред концом!
 
Уйдёт всё тёмное и смрада,
Не будет в веке Сатья - грязь!
И знанье чистое вернётся,
В Даждьбожьем Храме возродясь!