Пыл и кураж

Пыл и кураж
Странные люди,
Странные судьбы.
Выбор ложиться
В даль облаков.
 
Медленным ядом
Напиться не можем,
Все разбавляем
Красным вином.
 
Уже и туманы
Спустились на воду,
И солнце скатилось
В сонный закат.
 
И только костер
Догорает чуть слышно,
Во круг тишина.
Лишь слышно горят -
 
Два юных тела,
Сплелись в умиленьи.
Губы все чаще,
Воздуха нет.
 
Пальцы цепляют
Друг друга до боли.
Руки сплелись -
Жизнь хороша
 
Наверное это,
Свобода была.
Смятая сущность,
Помята судьба.
 
Но этого счастья
Никто не увидит,
То настроение,
Тот пыл и кураж.
 
Те были чувства,
Что здесь
и сейчас.
 
Странные люди,
Странная судьбы.
Что может лучше,
Влюбился когда.