Тучи в небе летят облаками.

Тучи в небе летят облаками.
Кроны дышат солью морской.
Горы в них будто бы в одеяле,
Прячут дом где живу я с тобой.
 
Меня будит любимый голос.
Превращает тревогу в покой.
Губы ласковы каждым словом.
Гладит щеку родная ладонь.
 
Ты очаг согревающий душу.
Ветерок рассекающий зной.
В призме радуги солнечный лучик.
Факел в темени смоляной.
 
Космос ночью зажжёт гирлянду.
Ни начала в ней, ни конца.
Я целую тебя на веранде,
Под созвездием лунного пса.
 
____
 
Моей любимой Наташе