Ты могла бы спасти мою душу

Ты могла бы спасти мою душу. Прикоснувшись нежно рукой.
Ты могла бы спасти моё сердце. Улыбнувшись мне и отобрав покой.
Но проходишь ты мимо. Не поднимая глаз.
И для меня словно свет погас. Мы могли быть вместе и встречать рассвет.
Но я нашёл другую. И живу с ней много счастливых лет.
Иногда всё равно вспоминаю тебя и твои красивые глаза!
И с грустью. Что ты не полюбила меня!
И совсем другая мою душу и сердце спасла!!!