*****

Я не прошу меня жалеть.
Мой быт всегда предельно скромен.
И сострадать прошу не сметь,
Я в этом мире всем доволен.
 
Меня прельщает красота,
Но ни от пафоса гламура.
Когда росой блестит трава
И шелестит листва безумно.
 
Я задыхаюсь средь портьер,
Мне важно воздуха потоки.
Чтоб солнца луч открыл мне день
И чтоб закат дарил мне ночи.
 
Мне важно завтрак на двоих.
Чтоб при свечах мы съели ужин.
И посмотрели вместе фильм,
Ведь фильмы так на жизнь похожи.
 
Я не мечтаю в Голливуд.
А вот на дачу я с охоткой.
Там у пруда живет барсук,
Он строит норки и дороги.
 
Мне важен дом моих дедов.
Не променяю сад на площадь.
И чай с черничным пирогом
Мне не заменят суши, роллы.
 
А потому прошу не сметь -
Смеяться, злостью полыхая.
Я в прошлой жизни был медведь
И перебил шакалов стаю.