С праздником ВДВ!

С праздником ВДВ!

Аудиозапись

Сегодня День Великий,
Народный, ВДВ!
С фонтанами привыкли
Встречать свой день в Москве!
Сегодня нет возможности,
Как раньше отмечать,
Врага мы даже в космосе
Привыкнем побеждать!
Орда фашистов дикая
Вновь не пройдёт к Москве,
Да здравствует Великая
Дружина ВДВ!