Дороже золота...

Дороже золота...

Аудиозапись

Дороже золота любого
Здоровая простая жизнь
И если б жить я начал снова
К земле стремился, а не ввысь.
В ней на неведомых дорожках
Здоровых множество чудес,
Скажи друг мой, товарищ кошка,
Ты все ведь травы знаешь здесь
И от земли не отрываясь,
Глазами небо не коптишь,
И часто мне жить помогаешь,
Когда со мною загрустишь,
И минус мой на твой умножив,
Тревога в шерсти даст разряд.
Вновь с пяток сердце взлететь может,
На место встав своё назад...