Пример стойкости

У нашей у большой России
Великий есть и верный друг,
С могучей потенциальной силой,
Смести могущий вражий круг,
Который выстроила НАТО
Вокруг сегодняшней Москвы,
Нам многое сегодня надо
От их великих сил страны.
Непревзойдённые умельцы
Военной техники они,
Сумели в санкциях корейцы
США победить вдруг без войны!
А помнится ООН смеялась,
От санкций будет слаб Пхеньян
И вдруг сегодня оказалось,
Что Ким Чен Ын пример всем нам!
Великой стойкости народ
В огромных санкциях живёт!
Мобилизационные ресурсы КНДР составляют свыше 6 миллионов человек. Годны к военной службе – 10 миллионов. При этом у страны имеется ядерное оружие, баллистические ракеты, которые постоянно совершенствуются, масса вполне современного оружия, колоссальные запасы боеприпасов – результат 70-летней подготовки к войне. Северная Корея производит реактивные системы залпового огня (РСЗО) с уникальными характеристиками – оружие, необходимость которого в современной войне, как показала СВО, трудно переоценить. И не просто производит, но и экспортирует.
Производимые в Северной Корее 175-мм самоходные орудия по дальности и точности превосходят и российские, и западные образцы.
Не имеющая аналогов в России "600-мм сверхбольшая ракетная установка" KN-25, которая способна бить сверхкрупным калибром на расстояние до 380 километров.
Газета"Завтра":
Сколько грязи было вылито либералами на Северную Корею! Какая лютая глубинная ненависть текла из них при одном упоминании об азиатской красной стране, застрявшей у них, как кость в горле. И как им было не ненавидеть Корею! Советский Союз грохнулся, подточенный короедами. Россия покорно легла под железную стопу Америки. Все народы мира корчились и томились под этой пятой. И только Северная Корея, затянув пояс, превратив свой народ в единый оборонный батальон, не подчинилась гегемону. Поставила на стартплощадки баллистические ракеты, создаёт на подземных заводах ядерные боеголовки. И американский президент Трамп, плывший на авианосце наказать своевольную страну, отвернул.