Утро

Звонкой песней взлетел к небу утренний
Сон.
 
Потянуться, проснутся с улыбкой
Осталось.
 
Ожидание манит в душе чувственный
Звон.
 
И со звуками леса идет внутрь
Радость.
 
Из берлоги уютной пора
Выходить.
 
Набираться познаний, набить себе
Шишек.
 
Научиться ценить сладость жизни,
Любить.
 
Сколько верят в себя так девчат
И мальчишек.