В новую жизнь

В новую жизнь
В новую жизнь
 
Подари мне новую жизнь,
Где печали нет и точек,
Где улыбка - совсем не миг,
И не портится мой почерк.
Подари мне новую жизнь,
Где я буду знать, что завтра
Мы пойдём покорять весь мир,
А сейчас - вафли на завтрак.
Подари мне новую жизнь:
Зефирки с корицей - с кофем.
Я тебя буду любить лишь,
Попивая чай хоть с горем.
Подари мне новую жизнь,
Где на салфетках пионы,
Во всём мире гладь да тишь,
А на счастье - цветут кроны.
Подари мне новую жизнь,
Где печали нет и точек,
Где улыбка - совсем не миг,
От слëз не портится почерк.