То налево, то направо

То налево, то направо

Аудиозапись

То налево, то направо,
то качает на весу,
а вчера соседка Клава
расплела свою косу.
 
Говорит, хорош качаться,
заходи ко мне на чай,
будем мило улыбаться,
прикасаясь невзначай.
 
Не дошёл... снесло налево,
получил оглоблей в ухо,
пару слов сказал несмело,
тут ревнивый муж, Петруха.
 
Ну смотри, козёл Петруха,
вот уедешь ты в райцентер,
заживёт немного ухо,
будут тебе роги с центер.
 
Впрочем, чё-то я отвлекся
и остыл у Клавы чай,
Клава, я к тебе припёрся,
ты мне двери отворяй.