Встретил в лесу нимфу я

Встретил в лесу нимфу я
Встретил в лесу нимфу я,
бродил, стихи рифмуя,
и тут она, такая грация...
Интересная ситуация.
 
Я ж человек очень старой формации,
теряюсь в пикантной я ситуации,
не нахожу нужных/верных слов,
но, как пионер, всегда готов.
 
Грацию приобнять за талию
и забыть про жену Наталию,
в глаза смотреть голубые бездонные,
свои ночи ей посвящать бессонные.
 
Белка скакала с ветки на ветку,
шишка упала мне на жилетку,
разом пропали любви слова,
нимфа тотчас была такова.
 
Трижды зевнул, почесал в голове,
грустный вернулся с грибами к семье.