Когда костры подорожают.

Когда костры подорожают
Она останется живой
И эта вся чужая стая
Устроит крокодилий вой
Пока не время, нет не время
Не будет казни для души
Несет одна ,чужое бремя
Ехидно смотрят малыши
Когда костры подорожают
Она возьмет свою метлу
И улетит , куда? Не знаю
Но это будет , поутру .