Многоточие

Многоточие
Интересный знак многоточие,
Изречённому нет конца.
Значит, мысль ещё не закончена
Правдолюба или льстеца.
 
Что-то важное не досказано,
В нём сокрыта оная суть,
С размышленьем взаимосвязана,
Что-то нужно в нём подчеркнуть.
 
Многоточия многозначные,
Может быть и «да», может «нет».
Но пока ещё непонятные,
Умолчание и ответ.
 
Кульминация не окончена,
Означает надежда есть.
Благодарствую многоточие,
Знаку уважение, честь.