Помню

Я помню, как ты плакала со мной в той комнате.
И слезы, как вода в холодном темном омуте.
Как вытирал я щеки дрожащими руками,
Как от любви и злости стучал тогда зубами.
 
И в марте снег я помню тоже, с тобой всегда мне было сложно,
И ночью вдруг мне стало грустно, вернись скорей в душе так пусто.