Аттракт великий

И телом я своим прижму цветы к земле.
Трясусь от боли, и проблем что в голове.
Вдвоём не так уж страшно даже перед космосом,
И в этом мраке оставайся для меня ты компасом.
 
Ты для меня аттракт великий, и между нами тысячи парсек.
Я пыль перед тобой небесная, и выстроил дистанцию на век.
Пересекаю событий горизонт, искать вселённую где ты.
Чтобы бы услышать от тебя, что никогда не будем мы.