Холод рук

Я холод рук забуду твой,
Улыбку, смех и запах тела.
Мне чужды все чужие люди,
Сейчас меня обводят мелом.
 
Трава мне шепчет на лугу,
Любви не существует вместе.
Ведь понял, что тебе я лгу,
Осознание того, страшнее мести.
 
В висках стучит та кровь,
Что разделить хотела ты.
Скандалы между нами вновь,
Не хочешь слышать слово мы.
 
В трамвае, в тамбуре в вокзалах,
Все кажется таким чужим.
В троллейбусе, автобусах, подвалах,
Хочу почувствовать себя живим.