Зависим от тебя

И мы снова напротив друг друга
Сидим. Я смотрю на тебя,
А ты играючи отводишь свой взгляд от меня.
Твоя улыбка — лекарство от любого недуга.
С тобой так легко обсуждаются темы,
С тобой… так приятно молчать!
Твоя красота заставляет меня писать,
Рифмы идут все без проблемы.
 
В моменте, честно, мне становится очень страшно:
Ты будто нереальна,
Не бывает таких людей! Ты — моя фантазия.
Но воображение моё скудно, оно бы тебя не выдумало.
 
Я зависим от тебя
Сильнее, чем от любого наркотика.
Прошу, не уходи… не исчезай,
Меня одного в этом сером мирке не оставляй.
 
 
31 июля 2023 года