Никаких «люблю, я привязалась, скучаю»

Никаких «люблю, я привязалась, скучаю»

Аудиозапись

Никаких «люблю, я привязалась, скучаю»,
Никаких стремлений потрогать кожу, прижаться в грудь.
Это слишком быстро, а значит не правильно, знаю,
Как сказал бы психолог: «Стремитесь за травмой, в путь…»
 
Никаких «давай погуляем, потом ты меня обнимешь».
Никаких «пожалуйста просто побудь со мной».
И проекций на будущее - «ты же меня покинешь,
Так давай я сама всё испорчу? мне то, поверь, не в первой.»
 
Никаких «мне хочется просто тебя увидеть, заглянуть в глаза и касания рукавов»…
И прости, совсем не хотела опять обидеть,
Никаких простых и правдивых тебе по ночам стихов…