Упало яблоко на землю...
Упало яблоко на землю
И завалилось под кровать,
И миру светлому не внемля,
Осталось тихо там лежать.
И так неслись за годом годы,
Кружилась матушка-земля, -
Оно еще хранило память
О прошлых днях и про меня.
И потускневшей фотопленкой
Вдруг проявился будто снег,
В круговороте песни звонкой,
Моей души живой ковчег.