Мысль

Как часто мы думаем что говорим?
Слова это буквы, и звуки, и смысл
Они создают целый мир в голове
Они существуют внутри и во вне
 
Те фразы, что мы произносим в пылу
Несут разрушение в том, кто услышит
И наоборот слово нежной любви
Поддержит, обнимет, согреет, возвысит
 
Ведь всё, что вокруг мы можем заметить
Всё то, что сегодня привычно глазам
Когда-то было лишь мыслью в пространстве
Прешедшей к тому, кто решил "я создам"
 
И он сформулировал всё это в слово
А слово открыло дорогу рукам
И руки создали, что можно потрогать
Идея в материи, чудо всем нам
 
Выходит, что мысль настолько реальна
Подумав, ты больше не тот, кто был до
"Мир принадлежит мечтателям" и это правда
Фантазии нужен полёт, а не гнездо
 
Люди привыкли, что магия лишь сказка
И что нет в жизни места волшебству
Забыли, что идеей можно сдвинуть горы
Мы все открыты к мысли мастерству
 
И как чудно' однажды это осознать
Что у вселенной нет от нас секретов
И двери были о'тперты всегда
Осталось только выйти в них и нет запретов