СИНИЕ ВОЛНЫ В ПОЛЯХ

СИНИЕ  ВОЛНЫ  В  ПОЛЯХ
Цветы на полях, с колыханием ветра,
Похожи на бурный поток.
Летит на волнах и ласкает, их щедро,
Моложе, пригнёт на бочёк.
 
Или - на волненье морского прибоя,
Когда, поутру полный штиль.
Найти, бы мгновенье и не беспокоя,
Уплыть по ковру сотни миль.
 
Плывёшь в наслажденье того аромата
И щедрость полей, на виду.
В том - утешенье, не просят возврата,
Цветность, свежей не найду.
____________________________________
 
Дёмина Галина 1 августа 2023 год.