Ответ поэту - Медведь Белый - ЭТО ВСЁ ОНА

Ответ поэту - Медведь Белый - ЭТО ВСЁ ОНА
=========================================================
=========================================================
 
Как возьму я ручку,
Черную, писучую
Про подружку напишу ,
Шалую, хочучую
Напишу про ночи,
Страстные, бессонные
Про любимой очи,
Черные, бездонные
Ах ты ручка черная,
Старая развратница
Ты правдивая порой,
Чаще врешь и дразнишься!
___________________________
Медведь Белый
 
Написал стихи - письмо,
Прочитал, взволнованно.
Как писалось - всё само,
В думах - заколдовано.
И случилось, не касался,
Ни - п е р а скрипучего.
Это - всё, она - поддался,
Нраву сердца, жгучего.
 
Отослать? Нет, запечатал,
Но конвертик - приберёг.
Далеко письмо запрятал,
Для признания - не срок.
Говорят - Бумага терпит,
Вот и я, с ней потерплю.
Ручка - многое начертит,
Подписать, бы как люблю.
________________________________
Дёмина Галина 1 августа 2023 год.