...

Постой подольше, присмотрись!
Видишь, вон там, я тебе улыбаюсь!
 
Жаль, что ты не видишь и молчишь..
Я, не успею к тебе - Ты понимаешь?!
 
Ты видишь, знаю, но, не то...
Твой взгляд касательно пронзает...
 
Не хочешь видеть - ничего,
И радость, в той улыбке угасает...