Тяжелые крылья.

Такие тяжелые крылья...
И, я несу эту ношу!
Покрытый давно толстой пылью,
От тряхни меня прошу!
 
Столетия за спиной осели,
Лишнюю тяжесть тащу.
Мне легче с твоей колыбели,
Которую, так я хочу!
 
Мой взгляд прочувствуешь телом,
И за руку все же возьмешь!
Спасибо - написано мелом...
Через столетия прочтешь.