На что?
Что способен дать ты миру
Кроме глупых обещаний себе
Может напишешь одну картину
Чтобы спокойно умереть в нищете?
Можешь ли ты изменить планету?
Кто будет против? А кто будет за?
Кто в этом споре одержит победу?
Или спор этот на века?
На чтооооо способен человек?
На что способен он ?
На что способен человек?
На что способен он ?
Кто ты? Где ты? Зачем ты и с кем ты?
Можешь ли ты ответить на всё?
За тобой ведут слежку агенты
Через глаза картин Пикассо
Как ты относишься к этому миру?
Умеешь ли ты поджигать сердца?
Ну что?дописал ли свою картину ?
Или сгнил ещё поза вчера?
На чтооооо способен человек?
На что способен он ?
На что способен человееек?
На что способен он ?