Открыл глаза под крышкой гроба
Открыл глаза, под крышкой гроба....
И подошёл мой век к концу.
Никто мой не услышит шёпот,
В последний миг как я живу....
От безысходности, от страха,
Царапою последний стих,
И белоснежная рубаха
Шептала мне про мир живых.(про мир живых)
Живовой в гостях у мёртвых желанный гость (желанный гость) Ооон расскажет про мерцание звёзд (мерцания звёзд)
Последний сердца его стук
Запоооомнит рядом мёртвый друг
Пройдут часы, уйдут минуты
Весь воздух кончиться вот-вот
И слышаться уже мне звуки
Как сердце не сдаваясь бьёт
Живовой в гостях у мёртвых желанный гость (желанный гость) Ооон расскажет про мерцание звёзд (мерцания звёзд)
Последний сердца его стук
Запоооомнит рядом мёртвый друг
Svetlyahcok Portveinovich